Святки

Вот и Рождество пришло,две недели будут святки...
И открыты небеса,собирайтесь на колядки. ..
У небесных,у светил,надо попросить удачу...
Чтоб набраться новых сил,и здоровья в придачу...
Чтоб всех в мире нечестивцев,можно в раз приодолеть...
Даже чтобы в непогоду,никогда не заболеть...
До крещения святого,продержаться что есть сил...
А потом в богоявленье,попросить сил у светил...
Чтобы сил на год хватило,чтоб сражаться с сатаной...
А вокруг тебя их много,оглянись,каждый второй...
В Бога люди ведь не верят,лучше с чертом за одно...
Каждый крутится как может,им наверно все равно...
Верь хоть в Бога, верь хоть в черта,у тебя короткий век...
Только надо чтоб звучало,настоящий человек...


Рецензии
Две недели будут святки
Рвём,подруга, на колядки
И споём мы , и станцуем
От души покалядуем!

Наталья Рысевец 2   07.01.2018 17:01     Заявить о нарушении