Не поленИсь, поЭт ВолОдя

ты съЕздить в тёплый СОчи..
   Не знал, ВолОдя,
ты "НЕмца"-"немцЮшку"
   катАлой в мОде...
   Большие пацанЫ
 и авторитЕто-ворЫ
тебе многое расскАжут
 о нём с той порЫ
про его "подъём" в Сочи
  от мЭра к Ельцину
  в "гУбы"-губЕрны,-
губернаторы манЕрно
в Россие - передЕле...
#^^^^>> В БОЛЬшом
ПередЕлЪе-БЕСпредЕлЪе <<^^^#

 И само больше потеряли
во взлёте "НЕмца" не Россия,
   а "Большие" пацанЫ,
  БОЛЬшие подпОльные
      дядьки-бобрЫ
от эСэСэСэРо - теневОй порЫ
в их 1990-е, беспредЕлЪе,
   стартанУвшие
 с ним из СОчи - "рая",
 да с мЭра в "гУберны"
 с "малИн" на бАлы
Чубай$$-хАпья, ГайдАро-жрАчек...
 У тебя там, слУчаем...
  не было подАчек ??!!

Не поленИсь съЕздить туда
и за вОдочкой пообщАться
со стАрыми ворами о "НЕмце"
БОречке, дружке Чубай$$а,
  бурбуЛИСа и ГєйдАра...
 ххххххххххххххххххххх
ДонбАсс–ГОРловка–НовоРУСЪ
     ДНР – НовоРОСсия
Сразу по прочтЕнии "шідЄвра":
"Президенту" (Владимир Ордовский)
(На убийство Бориса Немцова)
Товарищ Владимир Путин,
Родной ты наш президент,
Отчизна тебя не забудет! -
Подобным забвенья нет…
Не буду слагать тебе оды,
А только скажу не со зла:
Стреляешь врагов народа -
Стреляй в зеркала!
(28 февраля 2015 года,
сразу же после получения
известия о случившемся.)
       П\с-2:
 катАла,- игрок в карты
на большие сумы под крышей криминАла.


Рецензии