Видишь, Господь...
Один ворует у нищих, другой запирает святых,
А ты продолжаешь прощать,
И ждать у ограды их.
А днем из колодца можно заметить звёзды,
Те, что срываются с плеском вниз.
И для любви никогда не бывает поздно,
Ты вынимаешь звёзды из
Вешаешь каждую, бережно протерев,
Вдоль оживленных трасс и поперек площадей,
Тех, кого ты хотел спасать, от красоты замерев
Стали похожи на восхищенных детей.
Свидетельство о публикации №118010703377