Пустота..
Ведь разная есть она.
Есть пустота от горя,
Есть от любви пустота.
Ты просыпаешься, а рядом не тот,
Ты опять закрываешь глаза.
Представляя свое идеальное утро.
Что рядом любимые глаза,
Рядом любимый запах.
И губы целуют тебя,
И бабочки в животе.
И мысли уже совсем ните,
И мир кажется красивей.
Пустота разная есть она.
Свидетельство о публикации №118010703365