Сонет 482

Темы разные в жизни блуждают,
В суть которых строкою вникать,
Очевидно,увы, н е   ж е л а ю т ,
Дабы поиску смысла воздать.

Темы разные в жизни блуждают,
Находя или нет адресат,
По которому их рассылает
Жизнь,что темам - бесспорный гарант.

Те посылки,что мне адресует,
Я вскрываю,едва получив,
А не штабелем в угол пакую,
Чтоб по случаю выдавить стих.

Ведь складировать - смысла,коллеги,
Я не вижу  о т   ж и з н и   п о б е г и .


07.01.2018


Рецензии