Уже светло да вот луна не исчезает

Уже светло
да вот луна
не исчезает с неба
горит так ярко
будто бы не знает
что ночь уже прошла
вернулось утро
и ждет тебя
вздыхая
у ворот
вот так уже
и молодости  нет
ну а любовь
упрямо  не уходит
как будто бы
не знает
что пора 
стареть
и убирать мечты
как мертвые
увядшие цветы
из вазы жизни
и в комнате своей
зажечь  вечерний  свет. 


Рецензии