неизбежность

Перо и холст
Вино и муки
Сердца и разум
Смерть и суть

  А между ..
  Сотни лиц разлуки
  И пустота , глазниц !

 ......................


  Но иногда
  Художник -- бог !

  Умен и пьян
  Спесив и строг
  Его пронзающий оскал
  .. из глубины  , Зеркал !


Рецензии