Веселый марш, мой пианист
Сегодня повод – Праздник жизни.
Календаря срываю лист,
Так хорошо, что хоть присвистни!
В бокал глинтвейна мне плесни.
Трубач знакомый джаз играет!
Всех танцевать на бис зови –
Сегодня только смерть скучает!
А я, походкою развязной,
К двум капитанам направляюсь.
Игра бывает и опасной,
Чего признаться не стесняюсь.
Прибрежный моря шум и чайки –
Смешалось все в прекрасный звук.
Плывем от Кубы до Ямайки.
Храпит в каюте нашей кук.
Ты мне над ухом наклонишься,
Веселым голосом промолвишь
О том, как мною ты гордишься,
Но капитанов всех ты помнишь.
Свидетельство о публикации №118010703326