Тур де Ски!

Что вы, не говорите мне сейчас
и как, не доказывайте с пеною у рта
Но зимние виды спорта, нравятся мне
гораздо, гораздо больше, летних!
Ну во-первых сама Швейцария прекрасна,
а зимой особенно!
А потом, все эти зрители в "прикольных"
шапках в виде оленей иль быков…каких-то
Ну и сами-лыжники, когда бегут пол-сотни
муж…pardon, молодых спортсменов!
Да ещё в костюмы яркие, одеты!!!
Ну знаете, скажу вам, это очень зрелищно!
Ну вот Устюгов, был всё таки какое-то
время, первым и это уже… нормально!
Правда, потом отстал, скатился на четырнадцатое
ну ничего, главное, что он участвовал!
И пусть, что Полторанин-бежал за Казахстан
и первым стал, но ведь второе-у нашего Ларькова!
Зато американцы на 49 месте и это классно!
А немец, в самом, почти, начале навернулся
и заняли они, эти немцы лишь 42!
Ну, это ли, не счастье?!


 


Рецензии