Любовь богатое есть чувство!

Любовь богатое есть чувство,
Не каждому дано таким богатством обладать.
Любовь богатая есть внутренне чувство,
Ни в школах и не институтах
Любви не могут обучать.

Такое чувство жизнь сама рождает
И многое зависит от окружения твоего
И коль в духовной ты семье родился,
Считай, что вытянул счастливый ты билет!

В такой семье любовь -естественное проявление!
Искусственное проявление возникнуть может
В материальной лишь семье,
Где каждый сам и по себе живёт,
Не раскрывая душу, сердце,
В ком страх сидит, а вдруг не так поймут.

Духовная семья все плюсы минусы
Выносит на семейные советы
В ней учат жизни
И учат эту жизнь любить!


Рецензии
Какое мудрое,жизненное,назидательное
стихотворение.Очень хорошо написано.
Пусть Вам этот год принесёт много
всего хорошего.Пусть Вас хранит Ваш
Бог.С нежностью и любовью.

Тамара Рожкова   07.01.2018 12:31     Заявить о нарушении
Благодарю Тамарочка за столь щедрое пожелание! С душевным теплом обнимаю! Халида.

Халида Шариф   07.01.2018 13:38   Заявить о нарушении