Вся романтика как корка апельсина

Вся романтика
как корка апельсина
ее можно
только лишь  содрать
и тогда
увидишь эту мякоть
спелой жизни
той что можно съесть
чмокая восторженно губами
и салфеткой
вытирая рот
наслаждаясь тем
что твое счастье
наконец-то
у тебя в руках.


Рецензии