Ночь на Рождество
И в доме Вашем тепло-
Самое главное может случиться,
В ночь на Рождество.
Когда всё наполнено любовью к людям,
И мир царит вокруг-
Самое главное-помнить, что добро побеждает зло,
И сбудется тогда всё-всё хорошее в ночь на Рождество.
Свидетельство о публикации №118010700326