Разговор по душам

Стояли сегодня в храме на службе.
И вдруг я увидела себя в Иерусалиме.. ,прошла по улицам , зашла в храм , все как обычно.., когда я приходила туда ставить цели и задачи на год...
ВЕЗДЕ помолилась, на Галгофу поднялась , четко услышала :"........!".
И вышла из древнего города по знакомым улочкам.
У каждого из нас есть место , где самое сокровенное в жизни открывается в божественной истине Бытия !!!
Найдите свое место ,где божья благодать прибудет с вами и разговор по душам обязательно состоиться!!!
Верьте.


Рецензии