завернувшийся в пончо, с пятном революции на сапог

завернувшийся в пончо, с пятном революции на сапоге,
но пуля внезапно летит мимо фильма,
мескиль пяти штатов в России – цивильно
вдруг хлопнуть и за революцию где…

на пончо пятно – пятно за пятно или пятен поверх –
стрелок не особенно рад предстоящему кругу,
когда улетает с прицела придуманный стерх,
и даже закуска на краденом блюде с порукой…

ничто не закончилось, если другой РАФинад
пока не встречается с правильно смешанным чаем,
мате в утлой тыковке юности смуглых монад -
значит выстрел уже не случаен…

 04.01.2018
СПб


Рецензии