В любви Рождественской летит
Восходит Лунное сиянье
По горным скалам в час ночной
Луна озарена мечтой,
Торопит лучик за лучом,
Алеет, блещет серебром
В любви Рождественской летит,
Как роза алая горит.
Ночь черноглазая ликует,
Звезда с звездою говорит-
Луна Царица торжествует
На Рождество любовь дарит.
И озаряет небеса
И звезды ярки, как роса.
В далекий путь Луна спешит
Иисуса-младенца осветить.
05.01.2018./07.01.2018.
Свидетельство о публикации №118010703236