Вы Есть Любовь Всегда и Всюду. 07. 01. 2018 г

     ВЫ  ЕСТЬ  ЛЮБОВЬ 
     ВСЕГДА  И  ВСЮДУ

Я: Твоё вновь отмечаем Рождество,
     Которое для нас Есть Торжество
     Любви и Света Вознесения
     и Путь необходимый для Спасения.
     К Тебе единственный вопрос:
     что ныне скажешь нам, Христос?

Х: Отвечу Вам, Мои Друзья,
     что ныне так же, как и Я,
     через свою Голгофу Вы
     идёте в Свет из мрака тьмы.
     Душой все выбирают Путь,
     с которого Вам не свернуть. 
     В Вибраций Высших Свет и Знания
     шагает с Вами Мироздание:
     Земля, планеты и галактики
     все  Переход прошли на практике.
     Вы скоро вновь, Мои Друзья,
     Любовью станете, как Я.
     И вечно повторять Вам буду:
     Вы Есть Любовь Всегда и Всюду!
     Вот всем ответ на ваш вопрос.
     С Любовью к вам
                Ваш Брат ХРИСТОС.   
               
                07.01.2018 г.


Рецензии