Январь...

Голова - мой газон,
Не ужель не сезон?
Почему-то она
Не засеена,
Толи те семена
Не поймал головой,
Толи эта весна
Промахнулась собой..,
Толи я пропустил...
Оторвав календарь,
Всё я понял.., прости...
Псят первый январь...


Рецензии