Христос родился!

Христос родился!
Славься Иисус!
На землю свет пролился,
Я молюсь
За мир, за здравие,
За счастье, но боюсь,
Что рай, в отличие от ада, пуст...


"Бегство в Египет". Павел Филонов.
1918


Рецензии