Наши зведные часы

Ночное солнце-круг желанный,
Секрет рождественский несет
В лучах сияет лик зеркальный,
Луна Царица песнь поет.

Луна любви, Царица ночи,
Пресвятая Божья Мать
Отдаешь свою нам силу,
Заставляешь думать и мечтать.

О любви ее я не забуду,
О любви хочу я говорить,
Лишь с тобой вести беседу
О любимом ворожить.

О любви, как о тебе мечтаю
И с тобой его люблю,
И в любви я расцветаю,
Песни о Луне пою-

До чего ж ты хороша
Наша Матушка Луна,
Над полями ты летаешь,
Словно ангел охраняешь.

Над морями ты маяк
По волнам бежишь играешь
И дельфинов догоняешь.
Ты возносишься в горах,

Ты сияешь в облаках,
Ярким соколом паришь,
В городах, в ночи кружишь,
Убаюкиваешь в сны.

Наши звездные часы!
Ты для всех ночной кумир
Освещай цветущий мир!

03.01.2018./07.01.2018.



 


Рецензии