татарка

ТАТАРКА,
Умом татарку не понять,                Маралью общей не измерить.                Чудесный вид не устоять.                В Казани можешь побывать,                и на месте всё проверить.
Она в быту и в материнстве                Скажу вам, просто идеал!                Её глаза лучисты, чисты,                Но вот язык…               
Права она иль не права,                ТАТАРКА»                Нам татарок не понять,                Мерилом нашим  не измерить.                Чудесный вид не устоять.                В Казани можешь побывать,                и там на месте всё проверить.                И,  как жена, и в материнстве                                Татарка просто идеал!                Её глаза лучисты, чисты,                Но язык!…                ВИДНО, бОГ, ЧТОБ ЖАЛИТЬ,дал.
Права она иль не права,                Но не уступит в споре жарком,                А еще  идёт молва:                в постелях равных нет татаркам .
Для мужа-классная жена.                И, как любовница- прекрасна.                Пускай сидит в ней сатана,                Но жить с ней сладко.                Пить опасно!               


Рецензии