дождь слез
Радугой приходишь вновь.
Не зная, придешь в гости.
А за окном, светут цветы.
Наш дивный, привкус любви.
Один звонок, решает в час.
И ты, опять как ветер Южный.
Птицей крылатой к груди летишь.
Я растворю, все окна для тебя.
Впушу в мой дом, тебя поближе.
Я утрачу, все слова свои к тебе.
Молча, подойду и обниму любя.
Автор Габриэль Джоржини. 2008.
Свидетельство о публикации №118010703104