Светлый день торжества...
И уносит печаль...Только сердцем поверь,
Что когда-нибудь мы, "воспарив" над Землею,
Сквозь века пролетим...И откроется дверь
В Божий Рай, где душа обретет бесконечность...
И, стирая границы пространствий-времен,
Мы окажемся в мире, где целая вечность,-
Будто светлая даль, и мы снова живём...
А гармонии дивной волшебные звуки
Устремляются в высь неземной красоты...
И обьятьям Вселенной откроются руки
Для единственной светлой и чистой любви...
Свидетельство о публикации №118010703093