не знать покой
Даже, слова любви.
Не трогнит моя рука.
С перо зажатой мною.
Стихи и слезы и мольбы.
Уносят строчкой меня.
Чернила судьб носила.
Одно пятно, чернилой.
Так много сказано мною.
И тишина моя душа.
А сердце, ноет строчкой.
Пишу, жизнь и видение.
В чьих снах, моя душа.
В твоих объятиях неся.
Не зная имя, очей твоих.
Я вырываюсь из темноты.
Пишу, свои я мысли.
Что прожила, еще прожить.
Автор Габриэль Джоржини. 2011.
Свидетельство о публикации №118010703090