ангел в небе

Мой ангел, храни мою душу.
В сердце, любви переполяй.
Мой ангел, перед тобою я.
Как открытая книга зову.
Тебя ко мне в душу лети.
Мой ангел, храни меня.
От сердца боли  и тоски.
От слез, меня Убереги.
Я гибну на земле ада.
Пропитанной тьмой.
Хочу на свет лететь.
Моя душа, цветок любви.
Ранима, чистая как вода.
Ангел мой, забири мою душу.

Автор Габриэль Джоржини. 2015,


Рецензии