Сонет 481

Поэты все Земли,объединяйтесь !
Тематика при этом - не важна.
По поводу ли нет ли,но встречайтесь,
Как к этому,порою,ни сложна

Дорога б не была,что паутиной
Из множества путей к тому ведёт,
Что не воспринимается - картиной
Законченной.А значит - не сведёт

Тех вместе,кто,собой одно являя,
Противится строкой своей судьбе,
Усиленно без устали слагая
О том,что у нас каждого - в душе.

Поэты все Земли, о б ъ е д и н я й т е с ь !
Объединившись же - уже не расставайтесь.


07.01.2018


Рецензии