Искажённое миропонимание

И вроде девушка на выданье, но жениха нет у неё.

Тихонько с ней заводишь разговор,
Ну что ж ты милая, года проходят быстро
Упустишь не вернёшь свой срок.
Она в ответ бросает, чтобы замуж выйти
Надо соответствующий вид иметь.

Причёска, макияж, и манюкюры с педикюром
И грудь в порядке чтоб была на высоте.
Убогое мышление, да где ж такого набрались вы.
Вас жизни обучает Шилова сейчас.

Она строчит романы, как блины на сковородке жарит
И вот такие дурочки читают и пример берут.
Их бездуховность, как плесень поглотила
И в пору караул уже кричать.


Рецензии