Мысли вслух

СНОВА!
А на Кавказе, в Дагестане опять
в Святую ночь Рождества Христова
убили из Макарова Имама
Ну нету, ничего святого у таких
Даже нельзя назвать людьми их
Когда же станет наш Кавказ-
цивилизованным?
Неужто доживём?

ВЕНЕЦИАНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ!
Все развитые страны, там участвуют
А мы? Уж лучше ничего не посылать!
А-ну, как опозоримся…


Рецензии