нежность
Играя музыку любви, для тебя нежности.
Бедховена, или Баха, ласкает тебя мой звук.
Не торопливо, с интервалом играя...
Ты стоишь рядом, вдыхаешь аромат комнаты нашей.
Красивая и галантно сексуально, откровенно собой.
Дразнишь в згляде меня, играешь моими нервами смело.
Иди поближе ко мне, Вдыхаю духи алых роз.
Ты кокетливая и смело смотришь в глаза.
Я обниму, как линию нежности в тебе.
Ты держись, не теряйся во взгляде со мной.
Туманит голос в тебе, мой поцелуй, будет страсный и долгий,
Ты дыши свободно грудью, мой ласковый взгляд ласкает тебя.
Автор Габриэль Джоржини.
Музе.
Свидетельство о публикации №118010703033