Зов Сердца
Погружаюсь в прозрачную их глубину
В них Любовь… это Сердца искусство…
Окунаюсь в безбрежную их новизну
Совершенная Радость льется потоком
Пустоту, обнажая кармических пут
И Сознанье Всего отправляет к Истокам,
Наполняя Блаженством мой бренный сосуд
Льется Свет Безконечного Духа Святого,
Возжигая Огонь, что нужно отдать,
Тишиной, наполняясь в Безмолвии Зова,
Он рождает Любовью Души Благодать
И волшебной волной своего океана
Омывает иссушенный берег живою водой
От его безмятежности немного я пьяная,
Свежий ветер отрезвляет в полёте домой
В танце Неба с Землей, рожденные вихри
Закружили Безконечной Вселенной спираль
Только б в Сердце Огни Любви не утихли,
Их горящий Магнит вел нас в Вечности даль
07.01.18
Свидетельство о публикации №118010703028