Эпоха Эскалибур
Ключом волшебным дверь свою
Открыла!
Смелее люди, в дверь ту заходите
И что Вам нравится с собою
Заберите!
Эпоха Эскалибур так щедра –
В ней изобилие Вселенского
Добра!
Что взять настроены, с собою унести?
Да, в дверь сию Вы можете не раз
Зайти!
Достаточно лишь ключик повернуть
И Вы вновь тут!
Настроились? Тогда вперёд!
Эпоха Эскалибур Вас зовет!
07.01.2018Г
Свидетельство о публикации №118010703022