Счастливого Рождества!

С утра накануне ни крошки во рту —
Все первую ждали смиренно звезду.
Весь мир православный, все до одного
Готовились дружно встречать Рождество.

Родился Христос, и ликует народ!
Я верю, что праздник добро принесёт!
Людскою молитвой проникла в дома
Любовь с тёплым светом, ведь ночь так ясна.

На ели горит миллион огоньков,
Блестит там веночек из белых цветов,
Витает кругом аромат волшебства.
Желаю Счастливого вам Рождества!


Рецензии