жизнь жестокая
Что, нас могут, в болью расстоптать.
Кто любит, завтра может стать врагом.
Кому ты душу отдашь, тот запереть ее.
Настоящее это временно, как мираж во сне.
Вот истинная маска лиц, что прячась от людей.
Что же, такая ерунда какая-то с нами.
Сегодня боготворим а завтра в черный список ставим.
Разве любовь, бывает такое,
Кто то, готов сбросится с обрыва а кто то просто развернулся и ушел.
Любить значит, идти до конца, в страхе и в победе.
Я смотрю на людей и их статус, люблю, умираю, жить нимогу.
Да что за, глупость такая, жизнь иначе с нами.
Люби от сердца в заимности любви.
Автор Габриэль Джорджини.12.12.2017.
Свидетельство о публикации №118010702997