мои мысли души

Благодарю вас, читателей моих стихов..!
Для вас, я пишу мысли и чувства мои в стихах.
Любовь, печаль, грезы, страсть, радость в сердце у меня.
Что, есть у меня в душе, то и пишу с любовью к вам...
Автор Габриэль Джорджини.


Рецензии