Ведьмы и вампиры

    ВЕДЬМЫ И ВАМПИРЫ.
Среди людей бывает как всегда,
Появится волшебник, как во сне,
Махнёт палочкой своею иногда,
Он много счастья принесёт тебе.

И любовь свою может поднести,
Да так, что  пальчики оближешь,
Не сумеешь её никак ты обойти,
Но, не уйдёшь ты, если увидишь.

Но  разгул хороший, я согласен,
Кровь мужскую они могут пить,
И  всё же их бальзам  прекрасен,
Но и им они могут нас снабдить.

Ну что же, пускай  поищет тоже,
Говорят, что кровь надо менять,
Одной питаться  никуда негоже,
Аппетит совсем может пропасть.
             Вл. Сологубов.07.01.18г.


Рецензии
Ох уж эти вампиры, беда от них да и только!
У Вас интересные стихи, Капитан,Вы хорошо разбираетесь в жизни и у Вас тонкое и мудрое восприятие!
С уважением и теплом к Вам,

Аддэль Вольперт   26.01.2018 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.