Евгению Черемисину! Посмертно!
А ты их не сберёг.
Летать не умел,
А умчался в полёт…
Очень гордой была
И сказала тогда:
Если только взлетишь,
То лети навсегда…
И с птенцами двумя
Я осталась одна,
Боль души затая,
Верность честно храня.
Ты ведь солнцу кричал
И реке говорил,
И леса уверял
Как меня ты любил…
Знаю, счастлив ты был
Лишь со мною одной.
Быстро выросли крылья
У тебя за спиной…
Только злая рука
Поманила тебя,
Песнь любви позабыл,
Что сложил для меня…
Прилетал иногда,
Клялся в верности ты,
Хотя сам изменял
Рвал чужим ты цветы…
Я дала тебе крылья,
А ты их поломал,
Не вернувшись с полёта,
На землю упал.
Ты упал и разбился
Была страшная смерть…
Очень жаль, что до солнца
Так не смог долететь!
Свидетельство о публикации №118010702949
и понимание!!!
Очень рада твоему отклику!!!
Желаю счастья и благополучия!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 20.09.2018 16:07 Заявить о нарушении