Село солнце

Я в рукаве у мага
Торчу который день.
Здесь есть магнит, бумага,
Другая дребедень:
Фонарь, колода, мелочь,
Луна и шар земной.
И солнце было – село.
Но нет тебя со мной.
Наверно маг – не очень,
Волшебник – так себе,
Раз без тебя все ночи
Я не смыкаю век.


Рецензии