ветрам зову

Ты мой, попутный ветер.
Что между нами вьется.
Ложится снег, у твоих ног.
Рисуя нашу жизнь мечту.
Я задыхаясь без тебя.
Несусь сквозь,метели снегов.
К тебе, моей любви желая.
Одной ночи, дышу замирая.
Любви с тобой, зовя нас.
Ты дрожь, что режет слух.
Загибаюсь у твоих ног падая.
В сердце тикая в бреду снов.
Гибну на устах, в раю и в аду.
Дышать тобой, чувствами миг.
Снег падает, перед нами любя.
Ловим его, с страстью поцелуем.
Твой поцелуй, держу в руках.
Не могу жить, без ночи и дня.
Рвусь в твои объятия сильные.
Что, заставляя, биться сердце.
Гибну тобою страсти любви.
Пленник в руках, твоей судьбы.
От одного взгляда, силы любви.
Автор Габриэль Джорджини 2017.


Рецензии