Лезут, люди, лезут...
Лезут,
Лезут на Россию мою
И не просто лезут,
А всякую дрянь везут.
Гибнут русские пацаны и девчонки…
Враги калечат жизнь не свою…
Надо рвать сволочей, они же подонки,
И стрелять,
Стрелять прилюдно у могил на краю.
Санкции вводят, скотины…
И творят,
Творят не добро для России – страны.
Просто! Это не людины…
Набивают карманы и всегда аду верны.
Свидетельство о публикации №118010702909
Борис Воловик 08.01.2018 20:51 Заявить о нарушении
Анатолий Олейник 09.01.2018 18:35 Заявить о нарушении