Я б на волчице серой поскакала

Я б на волчице серой поскакала,
Всё сердце излюбив своё до дна.
Мы с ней родня. Но, раньше я не знала,
Что так печальна может быть Луна.

Волчица - символ преданности в любви.

(Репродукция взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии