страсть

Je vais voler ton baiser.
Dans la nuit, sous une lune brillante.
Je vais partir, la passion en vous.
Je vai voier ton cocur
Et dans mes rever, je vais
Iaisser un baiser.

Я украду твой поцелуй.
В ночи, под яркой луной.
Я оставлю, страсть в тебе.
Украду твое сердце.
И во снах оставлю поцелуй.
Автор Габриэль Джорджини.


Рецензии