Богатство Души

Богатство Души - элегия земная,
И жизнь её на обучение берёт.
А где же та прелесть Запределья Рая,
Что ощущение полёта нам даёт

Всегда? Ты слышишь? Вот возможная Надежда
Свободы обретения берёт черты.
А ты не чтишь её, чудила и невежда,
И понимать не хочешь этого ведь ты!

Приобрести скорее чувство попытайся
Души богатства, радостей земных.
Да ладно каяться, и не сопротивляйся
Познать скорее важности тот штрих,

Который уготован по Рождению Воскресе,
А ты - тот человек, который не нашёл
То главное Богатство для души в том самом месте,
Где много раз не оглянувшись ты прошёл.

Да вот теперь ищи то чувство снова
Пока что, дорогой мой друг, ещё живёшь.
Второй раз жизни он ведь уготован,
А понял если, уж до смерти пронесёшь

Ту самую элегию - Души Богатство,
Ты - Человек, и в этом твоя суть.
Поймал уж ту струю того Большого Шанса,
И пусть он будет пройден важный путь.

Андрей Желанный-Баланин
Написан 25.12.2017
Опубликован 07.01.2017


Рецензии