Сколько судеб...
Сколько битых о жизни колен,
И друзей, оказавшись знакомыми,
И захваченных в беды как в плен.
Сколько боли, потерь, одиночества,
Каждый тянет, как ношу бесценную,
Где "прощенье" звучит как пророчество, Строя стену обид высоченную.
Ровно столько, как тех кто карабкаясь, Поднимает себя светлой верою,
Каждый миг, набирая охапками,
Погружаясь в любви атмосферу.
Столько тех, кто на мир со смирением,
Кто расценит беду как ресурс,
Кто не в бар побежит за спасением,
А молитвой проложит свой курс.
Сколько разного нам отускается,
И у каждого, ноша своя,
И ни раз в жизни кто спотыкается,
Это правда сего бытия.
Свидетельство о публикации №118010702819