что будет дальше? как узнать,
что там скрывает поворот?
быть может нам придётся врать?
или сидеть у запертых ворот.
что будет дальше? как нам жить,
когда вокруг обман и боль?
Нам остаётся только пить,
И слепо верить в праведную роль.
что будет дальше? как любить?
теперь любовь товаром стала.
и наших душ невидимая нить,
в грязь развращения попала.
что будет дальше, где друзья?
что рядом обещали быть когда-то.
теперь под крики воронья,
бредёшь один во тьме куда-то.
что будет дальше? мне незнать,
но буду помнить всё что было.
фотоальбом в руках листать,
когда вдруг станет мне уныло.
Свидетельство о публикации №118010702815