Несовершенство ненавижу

Несовершенство ненавижу…
Борюсь с собой, с людьми…
И, наживая грыжу,
Так и нищенствуем мы.
Дороги, расстояния, пыль -
Один исход, одна попытка…
И не подставит мир костыль -
Так рвись, из прошлого открытка!
Что остается на века -
Никто не знает, всегда зря…
И сердце бьется у стиха,
Ведь ненавижу я себя…
07.01.2018г.
10.20ч.


Рецензии
Кто может ненавидеть красавицу пишущую красивые стихи

Давид Синицын   07.01.2018 17:50     Заявить о нарушении
С Рождеством, Давид!

Александра Арсентьева   08.01.2018 05:47   Заявить о нарушении