И вот попробую поймать

И вот попробую поймать,
Я в синем мареве награду.
Прошу в том только не мешать.
Хотя все люди счастью рады.
  Я жду весну,чтобы рвануть,
  Попутным ветром по России.
  Все остальное как-нибудь.
  Не зря всю жизнь меня носило.
Она слова любви мне шлет.
Идут потоком  телеграммы.
Она к себе меня зовет.
Ну как же отказать тут даме?


Рецензии