Я тихо умираю...

Ты сердце вырвал моё...
Проволокой стянул колючей...
Боль режет меня как стекло...
Я гасну...над нами тучи...
Мне больно...Ты слышишь ...
Но все же молчу...
Душа моя рвётся из клетки...
Тебе никогда не скажу...
Что ты убиваешь...
Да где там....
Кровь алая каплей ...
Сползает на пол...
И там растекается в лужу...
Ты скажешь мне ...
Уходи...
Никто мне больше не нужен...
А я умираю... В холодной ночи...
Молчанье твое убивает
Холодного месяца светят лучи...
Вуалью ночной укрывают...

A S T


Рецензии