603. Столетним мхом...
А было ль что?
Сама уже не верю
Ни в сказку прошлого, вобравшей зло,
Ни в красочные сны – свою потерю.
Ты сразу понял: я не для тебя!
Таким не лгут!
Таких не оскорбляют!
И от разбившейся мечты скорбя,
Свернул к другим,
авось те оправдают.
Да не пошёл – помчался что есть сил,
Минуя оторопь, обиды... Жалость
К себе, и понимания просил,
Хоть капельку любви! –
...ликует крайность!
07.01.2018
ЛГ
св
Свидетельство о публикации №118010702690
Надежда Абалмасова 17.05.2018 08:47 Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша! Удачи!
Валентина Лысич 18.05.2018 07:23 Заявить о нарушении