Рождество в Петербурге

Целый день поливал дождь.
Растворились остатки снега.
Что за зимушка? Не поймешь
изменений нового века...

На все лето продлилась весна,
а зима - ноября продолжение...
И деревьям уже не до сна -
в январе - сокодвижение.

Дождь холодный - под Рождество,
чернота - не выйти из дома...
Утром - праздника торжество!!!
Все по-зимнему! Так  знакомо!

Двор укрыл белый-белый снег.
Город спит, устав от народа.
Тишина...  Слышен времени бег...
Рождество отмечает природа.
07-01-2017  7-00


Рецензии