КонфЕтки
с чаем лимОнным, с печЕньем.
Вдруг Надя вслух мне читАет:
- С Ростова "Красная шапочка".
Представляешь?
А я ещё в поЭто-сравнЕнии...:
- Стиль Ф-2:
Фето-лЮбка даёт конЮ конфЕтку,
а в отвЕтку,-
копЫтами конь фЕтку...
..Как ты сказАла,- с Ростова?
А другая откУда обнОвка??
Надя другую конфЕтку
читает всмАтриваясь цЕпко:
-"Весёлый бОцман"
аж из Этакого КУрска.
Наверное по партийному кУрсу..
- Ну да.. Курск
подбИлся всем кУрсом...,-
бабУльку-ветерАна что судилили,
что на буржУй машИнки с её дОма
камушкИ угодИли...
А и не среагИровало их лже-судИлище
на мои им послАния стишИща!!!...
Так, а что там в назвАнии дАльше??
Надя:
- Ага. "Маша и медведь" с ДонЕцка!
Серж:
- Ну эт по душЕ! Им от сЕрдца!
А кто покупАет фаш-рошЄн,-
она,- фу-лЄдька, а он,- фу-мЄн...
ШххххххххххххххххШ
ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ
ДНР – НовоРОСсия
П\с-1:
Свидетельство о публикации №118010702674
в самИХ их назвАниях*
Серж Фико 08.11.2018 01:36 Заявить о нарушении