Обновление

Вся из божественных изгибов,
А взгляд направлен на окно.
Он сделал свой никчёмный выбор,
И Ей отныне всё равно.

Одна из тысячи улыбок
Ушла — всего лишь! — в никуда.
Взамен в ночи исчезла глыба
Фальшивой белизны у льда.

Не избежать, порой, ошибок,
Но жизнь всё так же хороша.
Ушёл? Скажи ему "спасибо",
Навстречу новому спеша.


Рецензии